Riebele Risotto mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar
Nudelliebe für Risotto aus Riebele mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar! Das SWR1 Pfännle-Rezept ist raffiniert und geht ruck zuck.
Wir lieben Nudeln und wir lieben One Pot – heraus kommt die One Pot Pasta in der Purpur-Variante. Unser SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept mit Rote Bete, Hirtenkäse und Fusilli. Prächtig!
Ohne die richtige Nudelsauce ist alles nichts. Deshalb stellen wir euch hier ein Top-Team vor: Tomatensauce mit Albbüffel-Mozzarella – die cremigste Sauce ever! Pomodoro oho!
Pasta passt immer und Nudelsalat sowieso. Hier kommt er in schwarz-gelb in der Baden-Württemberg-Edition. Eine Liebeserklärung von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun an die Heimat.
Bandnudeln in einer süßen Variante? Na klar! Das SWR1 Pfännle-Rezept für süße Nudeln mit Bröseln, Blaubeeren und Quark ist eine süße Sensation und so einfach. Wir lieben Nudeln!
Eine tolle SWR1 Pfännle-Alternative zum normalen Flammkuchen: Deie mit roten Zwiebeln, Süsskartoffel, Birne und Walnuss.
Maultaschen für den Grill: Barbecue-Maultaschen im Speckmantel. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun verrät sein Rezept mit nur drei Zutaten und ein tolles Küchenkäpsele.
Leckere Alternative zum normalen Flammkuchen: Deie mit Speck, Shitake & Topinambur von SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.
Schwarzwälder Kirschmichel aus dem Einmachglas - der perfekte süße Snack aus Hefezopf, Kirschen und Schokolade von SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.
Selbstgemachte Spätzle in bunt: Rote Tomatenspätzle. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie sich Spätzle mit Tomatenmark leicht verfeinern lassen.
Bringt den ultimativen Geschmacks-Boost in jedes Dressing. Cooles Küchenkäpsele!
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie ihr Petersilie lieber durch ein Sieb zieht als zupft und dabei auch noch Zeit spart.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie er die Spätzlereibe einfettet, damit der Teig nicht kleben bleibt und die Reibe sich leichter spülen lässt.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch mit einer Flasche und einem Strohhalm, wie ihr Kirschen ganz leicht entkernen könnt.
Vanillesauce aus der Tüte? Nee! Machen wir schön selber! Schnell, ohne Klümpchen und mega lecker! Ein cooles Küchenkäpsele.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt ganz einfach, wie ihr mit einem Messer Schokolade perfekt raspeln könnt.
"Klassiker neu geschmeckt" ist unser Motto 2023! Also beste Heimatküche aus Baden-Württemberg mit regionalen Produkten. Traditionelle Rezepte frisch aufpoliert und neu kombiniert.
Ein leckeres Gericht - zum Beispiel für ihren Veggie-Tag. Noch Basmati-Reis dazu - vielleicht ein bisschen mehr gekocht, dann reicht es noch für morgen!
Naan Brot schmeckt köstlich zu Suppen, Eintöpfen und Salaten.
Diese Erdnussbutter-Sauce passt perfekt zu Sate-Spießchen, Basmatireis oder auch einfachen Gemüsesticks.
Die Misobutter ist beliebig einsetzbar und verleiht jeglichen Gerichten eine Umami Note.
Besonders gut schmeckt die Butter auf Brot, in Pilz-, Gemüsegerichte, zu Nudeln und Steaks.
Die Wasabi-Mayo passt zu Geflügel- und Fischgerichten, zu Kartoffeln und auf Sandwiches.
Die suess-saure Chillisauce bringt einen moderaten Schärfekick mit und passt zu Frühlingsrollen, Geflügelspießen und zu Zanderknusperli.
Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.