Riebele Risotto mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar
Nudelliebe für Risotto aus Riebele mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar! Das SWR1 Pfännle-Rezept ist raffiniert und geht ruck zuck.
Wir lieben Nudeln und wir lieben One Pot – heraus kommt die One Pot Pasta in der Purpur-Variante. Unser SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept mit Rote Bete, Hirtenkäse und Fusilli. Prächtig!
Große Nudelliebe: Aus Nudelteig und Eiern wird ein türkischer Auflauf. Unser SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept mit Spinat, Hirtenkäse und Peperoni.
Ohne die richtige Nudelsauce ist alles nichts. Deshalb stellen wir euch hier ein Top-Team vor: Tomatensauce mit Albbüffel-Mozzarella – die cremigste Sauce ever! Pomodoro oho!
Let’s go wild! Wildfleisch ist regional, gar nicht teuer und kann verdammt gut schmecken. Unser SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept: Wild-Bolognese mit dem extra Kick aus der Kakaobohne.
Bester Ersatz für Hackfleisch: das SWR1 Pfännle--Rezept für veganes Hack. Als Topping für Salate oder in einer veganen Bolognese für Pasta und ihr könnt es einfach selber machen.
Pasta passt immer und Nudelsalat sowieso. Hier kommt er in schwarz-gelb in der Baden-Württemberg-Edition. Eine Liebeserklärung von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun an die Heimat.
Bandnudeln in einer süßen Variante? Na klar! Das SWR1 Pfännle-Rezept für süße Nudeln mit Bröseln, Blaubeeren und Quark ist eine süße Sensation und so einfach. Wir lieben Nudeln!
Selbstgemachte Spätzle in bunt: Rote Tomatenspätzle. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie sich Spätzle mit Tomatenmark leicht verfeinern lassen.
Selbstgemachte Spätzle in bunt: Gelb-orange Karottenknöpfle. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie sich Spätzle mit Karotten leicht verfeinern lassen.
Zum Dahinschmelzen! Käse kombiniert mit Maultaschen und Brezeln. Ins Allgäuer Käsefondue taucht SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun geschnittene Maultaschen und Brezelstücke.
Maultaschen für den Grill: Barbecue-Maultaschen im Speckmantel. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun verrät sein Rezept mit nur drei Zutaten und ein tolles Küchenkäpsele.
Käsespätzle treffen auf Kürbis! SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie Käsespätzle zum gebackenen Kürbis gelingen. Egal, ob Hokkaido, Gorgonzola Kürbis oder Sweet Dumpling.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch den perfekten Nachtisch: Süßen Ofenschlupfer mit Zitronen- und Zimtbrösel.
Bringt den ultimativen Geschmacks-Boost in jedes Dressing. Cooles Küchenkäpsele!
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie ihr Petersilie lieber durch ein Sieb zieht als zupft und dabei auch noch Zeit spart.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie er die Spätzlereibe einfettet, damit der Teig nicht kleben bleibt und die Reibe sich leichter spülen lässt.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch mit einer Flasche und einem Strohhalm, wie ihr Kirschen ganz leicht entkernen könnt.
Vanillesauce aus der Tüte? Nee! Machen wir schön selber! Schnell, ohne Klümpchen und mega lecker! Ein cooles Küchenkäpsele.
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt ganz einfach, wie ihr mit einem Messer Schokolade perfekt raspeln könnt.
Ein leckeres Gericht - zum Beispiel für ihren Veggie-Tag. Noch Basmati-Reis dazu - vielleicht ein bisschen mehr gekocht, dann reicht es noch für morgen!
Naan Brot schmeckt köstlich zu Suppen, Eintöpfen und Salaten.
Diese Erdnussbutter-Sauce passt perfekt zu Sate-Spießchen, Basmatireis oder auch einfachen Gemüsesticks.
Die Misobutter ist beliebig einsetzbar und verleiht jeglichen Gerichten eine Umami Note.
Besonders gut schmeckt die Butter auf Brot, in Pilz-, Gemüsegerichte, zu Nudeln und Steaks.
Die Wasabi-Mayo passt zu Geflügel- und Fischgerichten, zu Kartoffeln und auf Sandwiches.
Die suess-saure Chillisauce bringt einen moderaten Schärfekick mit und passt zu Frühlingsrollen, Geflügelspießen und zu Zanderknusperli.
Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.
Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...