Diese Erdnussbutter-Sauce passt perfekt zu Sate-Spießchen, Frühlingsrollen oder auch einfachen Gemüsesticks.
Zutaten:
- 150 g Erdnussbutter
- 50 g Milch (oder Kokosmilch)
- 2-3 EL Lupinenwürze oder Sojasauce
- 1 EL Ingwer (fein gerieben)
- 1 TL Honig
- Wer mag: 1 EL Sriracha (Chilisauce)
Zubereitung
Alle Zutaten in einem kleinen Topf rührend erwärmen, bis diese eine cremige Konsistenz erreicht haben. In ein sauberes Glas abfüllen.
Einfach lecker! Zum Nachkochen: Die Rezepte
Rezepte und clevere Küchenkäpsele-Tricks: Hier findet ihr unsere Rezepte für SWR1 Pfännle.
Tipps und Tricks SWR1 Küchenkäpsele
Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...