Tolles Topping Spargel mit Kräuter-Ei-Bröseln
Eine tolle Alternative zur Sauce Hollandaise, die Farbe auf den Spargel zaubert: Kräuter-Ei-Brösel als Topping für weißen oder grünen Spargel von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun.
Eine tolle Alternative zur Sauce Hollandaise, die Farbe auf den Spargel zaubert: Kräuter-Ei-Brösel als Topping für weißen oder grünen Spargel von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun.
Ihr könnt Cordon bleu oder Spargel machen. Oder ihr kombiniert beides und packt den Spargel ins Cordon bleu. "Pimp my Cordon bleu" mit SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun.
Als Beilage zum grünen Spargel hat SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun ein echt badisches Rezept: grüne Kräuter-Kratzete. Einfach, überraschend, gut.
Die Spießchen schmecken großartig als Begrüßungshappen, zu Sekt, Bier oder Schorle.
Wir haben Alternativen zu Ketchup und BBQ-Saucen aus dem Supermarkt-Regal.
Maultaschen für den Grill: Barbecue-Maultaschen im Speckmantel. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun verrät sein Rezept mit nur drei Zutaten und ein tolles Küchenkäpsele.
Karottengrün ist viel zu schade, um es wegzuwerfen! Es schmeckt leicht pfeffrig, etwas nach Petersilie, leicht nach Karotte und passt super zu Nudeln, Kartoffeln oder aufs Brot.
Pesto Rosso ist immer lecker - aber die Rauchmandeln geben dem Ganzen eine ganz besondere Note.
Würzig-frisch: Das Pesto schmeckt klassisch zu Nudeln, Couscous, gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Passt super zu Spätzle oder Nudeln: Das Petersilie-Nuss-Pesto mit Bergkäse von SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.
Leckerer Bohnen Hummus
Perfekt für heiße Sommertage: Für die prickelnd-frische Sommerlimonade je ein Teil Sirup mit 3-4 Teilen Mineralwasser auffüllen, Eiswürfel dazugeben und genießen!
Hier herrscht echte Nudelliebe! Und deshalb haben wir für euch die tollsten Nudel-Rezepte und Küchen-Käpsele, wie immer mit regionalen Produkten aus der Heimat.