EM-Snack aus Deutschland Überbackene Seele
Knusprig, schnell gemacht, im Ofen oder auch aufm Grill: Überbackene Seelen oder Brötchen. SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun zeigt, wie es geht.
Ein echter Grill-Klassiker von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun: herzhafte Cevapcici/Ćevapčići mit knusprigen Pizzabrotsticks zum Snacken während der Fußball-EM-Spiele.
In England kommt man nicht drumrum und zur Fußball-EM 2024 auch nicht bei uns. Fish and Chips. Von der Insel auf den Teller: Enjoy your meal!
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun mit der Variation eines echten Klassikers: Die Weißwurst als Hot Dog im Brezelteig! Ist lecker, geht schnell und passt zu jedem Fest!
So habt ihr Maultaschen noch nie gegessen: spanische Tortilla meets baden-württembergische Teigtasche. Ab in die Pfanne, rausbacken und genießen.
Maultaschen oder Tacos? Beides! Die typisch südamerikanische Teigtasche umhüllt eine typisch baden-württembergische Spezialität: Eine verdammt gute Kombi.
Leckere Alternative zum normalen Flammkuchen: Deie mit Speck, Shitake & Topinambur von SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.
Flammkuchen mal anders – mit nur vier Zutaten.
Upside Down ist ein mega Trend: zuerst die Zutaten – dann der Boden. Das gilt für Kuchen, Pizza, Tartes oder Blätterteig-Taschen. SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat’s ausprobiert.
Wirsing als Beilage zu deftigem Essen kennt jeder. Aber wie wäre es mal Wirsing als Knabberei auszuprobieren. Das ist sehr lecker und hat vor allem wenig Kalorien.
Apfelschalen müssen nicht weggeworfen werden, denn mit sehr wenig Aufwand können sie einfach in eine leckere Knabberei umgewandelt werden.
Erfrischender Drink! Die Gurken-Basilikum-Limonade mit Limette sorgt für eine Runde Abkühlung an heißen Sommertagen
Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.