Snack aus Belgien Belgische Waffeln mit Beeren
Dicke Waffeln mit tiefem Muster und viel Platz für Toppings wie Beeren, Puderzucker oder Eiscreme: Belgische Waffeln. SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat das Rezept für euch.
Ein echter Grill-Klassiker von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun: herzhafte Cevapcici/Ćevapčići mit knusprigen Pizzabrotsticks zum Snacken für zwischendurch.
In England kommt man nicht drumrum: Fish and Chips. Von der Insel auf den Teller. Enjoy your meal!
SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun mit der Variation eines echten Klassikers: Die Weißwurst als Hot Dog im Brezelteig! Ist lecker, geht schnell und passt zu jedem Fest!
So habt ihr Maultaschen noch nie gegessen: spanische Tortilla meets baden-württembergische Teigtasche. Ab in die Pfanne, rausbacken und genießen.
Maultaschen oder Tacos? Beides! Die typisch südamerikanische Teigtasche umhüllt eine typisch baden-württembergische Spezialität: Eine verdammt gute Kombi.
Leckere Alternative zum normalen Flammkuchen: Deie mit Speck, Shitake & Topinambur von SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.
Flammkuchen mal anders – mit nur vier Zutaten.
Upside Down ist ein mega Trend: zuerst die Zutaten – dann der Boden. Das gilt für Kuchen, Pizza, Tartes oder Blätterteig-Taschen. SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat’s ausprobiert.
Wirsing als Beilage zu deftigem Essen kennt jeder. Aber wie wäre es mal Wirsing als Knabberei auszuprobieren. Das ist sehr lecker und hat vor allem wenig Kalorien.
Apfelschalen müssen nicht weggeworfen werden, denn mit sehr wenig Aufwand können sie einfach in eine leckere Knabberei umgewandelt werden.
Erfrischender Drink! Die Gurken-Basilikum-Limonade mit Limette sorgt für eine Runde Abkühlung an heißen Sommertagen
Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.