Italienische Bohnensuppe
Italienischer Eintopf, der von innen wärmt: köstliche Bohnensuppe mit Pancetta und Parmesan. Außerdem hat die Suppe eine leichte Schärfe von Chili.
Super einfach, super lecker: Die Kombination aus Rosenkohl, Hokaido und würzig schmeckenden Mettenden. Einfach ein Traum und mit ein paar Gewürzen superschnell gemacht.
Martin Gehrlein macht Schupfnudeln mit geschmortem Wirsing. Dieser wird mit Senf, Sahne und etwas Honig verfeinert. Für den Knuspereffekt sorgen selbstgemachte Röstzwiebeln.
Eine verführerische Kombination aus zartem Schokoladenkeks und fruchtiger Aprikosenkonfitüre, umhüllt mit Kuvertüre. Der legendäre Geschmack der Sacher-Torte in einem kleinen, köstlichen Gebäck.
Anisplätzchen - So würzig, so luftig, so knusprig und echt traditionell. So simpel wie genial. Der besondere, würzige Geschmack ist ihr Markenzeichen.