Der Frühling ist da und der Sommer steht vor der Tür - die schönste Zeit des Jahres, viele fiebern schon dem Sommerurlaub entgegen. Langsam wird es Zeit, neben den spannendsten Buchtipps für die Ferien, die besten Tipps für schöne Ausflüge in die Natur auch die neuesten Trends und Rezepte für den Sommer zu kennen.
Ravensburger Koch wird zum erfolgreichen Food-Journalisten
Dafür holen wir uns den richtigen Mann zu SWR1 Leute, den Koch und Food-Journalisten Stevan Paul. Er ist in Baden-Württemberg augewachsen, zwischen Allgäu und Bodensee. Ab 1988 absolvierte er seine Kochlehre bei Sternekoch Albert Bouley in Ravensburg. Danach kochte er in verschiedenen Sterne-Restaurants. Vor 20 Jahren tauschte Stevan Paul den Kochlöffel gegen den Schreibstift - und ist als Food-Journalist äußerst erfolgreich unterwegs.
Stevan Paul: Sommer-Rezepte für alle Gelegenheiten
Und dazu wollen wir natürlich auch von ihm wissen, wie man richtig schön sommerlich genießen und dennoch die Strandfigur halten kann.