Flädle-Sushi
Geht schnell und easy und macht satt: das Sushi-Flädle. Wer es vegetarisch oder vegan möchte, nimmt sich pflanzliche Produkte fürs Rezept.
Ein cooler Partysnack: Pikante Blätterteigrollen mit Merguez mit nur 5 Zutaten schnell gemacht – in 20 Minuten bereit zum Genießen.
Nicht nur das Fruchtfleisch der Melone lässt sich verwerten, auch ihre Schale ...
Kichererbsen-Hummus trifft auf heiße Schokolade! Schokoladen-Hummus passt als Dip, als Brotaufstrich oder zum Füllen von Faschingskrapfen oder Windbeuteln.
Schokolade mit Pistazien und Salzbrezeln, kandierten Ingwerstückchen und Sesam – erlaubt ist alles, was schmeckt!
Was lecker ist muss nicht immer kompliziert in der Herstellung sein. Bestes Beispiel ist dieses Schoko-Mousse ...
Apfelschalen müssen nicht weggeworfen werden, denn mit sehr wenig Aufwand können sie einfach in eine leckere Knabberei umgewandelt werden.
Hier herrscht echte Nudelliebe! Und deshalb haben wir für euch die tollsten Nudel-Rezepte und Küchen-Käpsele, wie immer mit regionalen Produkten aus der Heimat.