Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen – wie wäre also ein Herz aus Brezelteig?
Zutaten:
- 1 Packung Brezeln, ungebacken und tiefgekühlt
- grobes Salz
Zubereitung
Tiefkühlbrezeln aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Die Brezeln auseinander wickeln, so dass ein langer Brezelstrang entsteht.
Aus den langen Teigstangen Herzen formen und auf gefettetes Backpapier legen. Die Oberfläche der Herzen mit Wasser bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 210°C (Umluft) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
Noch mehr Rezepte und Küchen-Käpsele
SWR1 Pfännle Rezept-Archiv
Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.