Bruch-Schokolade

Abgefahrene Kombinationen

Selbstgemachte Bruch-Schokolade

Stand
Rezeptautor/in
Eberhard Braun

Schokolade mit Pistazien und Salzbrezeln, kandierten Ingwerstückchen und Sesam – erlaubt ist alles, was schmeckt!

Zutaten:

  • 400 g Weiße Schokolade
  • 100 g Kleine Salzbrezeln oder zerkleinerte Salzstangen
  • 100 g Bunte Schokolinsen oder bunte Deko-Streusel
  • 50 g Cranberrys
  • 30 g Pistazien oder Mandeln, gehackt
  • Wer möchte: etwas Limettenabrieb

Zubereitung

Schokolade auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 40-50°c (Ober- und Unterhitze) im Ofen vorsichtig erwärmen, bis die Schokolade weich wird. Backbleche aus dem Ofen nehmen. 

Nach Belieben mit den Zutaten belegen und alles leicht andrücken. Schokolade auf dem Blech fest werden lassen und dann in Stücke brechen. 

Noch mehr Rezepte und Küchen-Käpsele

Stand
Rezeptautor/in
Eberhard Braun