schmeckt überall Schicht-Salate mit Tomatenspätzle, Bergkäse und Trauben
Perfekt zum Mitnehmen: Schicht-Salate mit selbstgemachten Tomatenspätzle, Bergkäse und Trauben. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch das einfache Meal Prep-Rezept.
Salat aus dem Einmachglas genießen oder auf Teller aufhäufen. Dazu schmeckt gegrilltes Knoblauchbrot.
Nicht nur das Fruchtfleisch der Melone lässt sich verwerten, auch ihre Schale ...
Die Hühnchen-Zitronengrassspieße schmecken besonders gut frisch vom Grill aber auch als Beilage zu Salaten.
Der Geheimtipp für einen guten Kartoffelsalat sind gute und richtig zubereitete Kartoffeln.
Wir haben Alternativen zu Ketchup und BBQ-Saucen aus dem Supermarkt-Regal.
Eine gute Hollandaise zubereiten kann bis zu 30 Minuten dauern. Mit diesem Küchenkäpsele-Trick geht’s ganz einfach in zwei Minuten.
Was lecker ist muss nicht immer kompliziert in der Herstellung sein. Bestes Beispiel ist dieses Schoko-Mousse ...
Apfelschalen müssen nicht weggeworfen werden, denn mit sehr wenig Aufwand können sie einfach in eine leckere Knabberei umgewandelt werden.