Zutaten:
- 150 ml Raps- oder Traubenkernöl
- 90 ml Milch, zimmerwarm
- 1 EL Senf (z. B. Feigensenf)
- Abrieb 1/2 Zitrone (plus 3 EL Saft)
- etwas Salz
Zubereitung
- Für die Zitronen Majo alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen.
- Zum Servieren die Salatblätter in Bowls verteilen. Den lauwarmen Maultaschensalat darauf anrichten, mit der Zitronen Majo beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Einfach lecker! Zum Nachkochen: Die Rezepte
Rezepte und clevere Küchenkäpsele-Tricks: Hier findet ihr unsere Rezepte für SWR1 Pfännle.
Tipps und Tricks SWR1 Küchenkäpsele
Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...