Perlgraupen Tabouleh

Stand
Koch/Köchin
Eberhard Braun
Eberhard Braun

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Perlgraupen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Stängel Minze
  • 150 g Tomatenwürfel
  • 150 g Paprikawürfel
  • 1 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 1 Zitrone (oder Essig)
  • 4-5 EL Öl, z. B. Rapsöl
  • Optional Korianderblätter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Graupen nach Packungsbeilage kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
  2. Die Kräuter fein schneiden.
  3. Die Kräuter, Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Frühlingszwiebel mit den Graupen mischen.
  4. Alles mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

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