Hawaiianisches Nationalgericht mit Ursprung in Japan Sushi Poke Bowl mit Lupinen
Die passt auch super in die Vesperdose für die Arbeit!
Als Party-Mitbringsel oder als Mealprep-Rezept: der vegane Nudelsalsat "Asia-Style" mit Glasnudeln, Limette, Ingwer und buntem Gemüse darf als SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept nicht fehlen.
Eine bunte Salatschüssel mit vielen Kombinations-Möglichkeiten: Rote Bete-Hummus oder Ofengemüse als Topping. Und dazu ein Dressing mit Küchen-Käpsele-Zutat: Apfelmus.
Eine echte Alternative zur alltäglichen Salat-Sauce: Probiert es mal mit Birne und Basilikum bei diesem SWR1 Pfännle-Rezept.
Apfel-Kresse-Salatdressing - das perfekte Dressing für euren Salat mit Apfelessig, Meerrettich, Senf und Kresse.
Joghurt mit Gurke und Minze
Diese Erdnussbutter-Sauce passt perfekt zu Sate-Spießchen, Basmatireis oder auch einfachen Gemüsesticks.
Leckerer Bohnen Hummus
Hier herrscht echte Nudelliebe! Und deshalb haben wir für euch die tollsten Nudel-Rezepte und Küchen-Käpsele, wie immer mit regionalen Produkten aus der Heimat.