Thomas Vilgis ist Genussforscher und er bezeichnet sich als Allesfresser. Denn er kostet alles, was essbar ist. "Wenn es gut aussieht, gut riecht und eine gute Struktur hat", hat der Physiker keine Bedenken. Sogar Hoden hat er schon probiert, 1000-jährige chinesische Eier und er würde sogar Fleisch aus dem Drucker essen. Thomas Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und er arbeitet dort am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er erforscht u.a. die physikalischen Aspekte des Essens inklusive Zutaten und Zubereitung. Warum ein Ergebnis seiner Genussforschung die Formel "weniger ist mehr" lautet und welche ungewöhnlichen Zutaten sich bestens kombinieren lassen, das verrät Prof. Thomas Vilgis in SWR1 Leute.
Moderation: Nicole Köster
People Are People SWR1 Leute
Zwei Stunden Zeit für ein Gespräch mit Menschen, die im Mittelpunkt stehen, die Herausragendes leisten oder einfach eine spannende Lebensgeschichte haben.