Clemens Hoffmann ist begeisterter Hobby-Koch und Gastgeber. Seine Kochbuch-Sammlung füllt mehrere Regalmeter und ständig kommen neue dazu. Er testet Kochbücher in Theorie und Praxis.
Einblicke in die königliche Küche vom Sohn von Königin Camilla
Das Kochbuch „Zu Tisch bei den Royals - Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III“ gibt Einblicke in den Königshof Englands.
Der Autor Tom Parker-Bowles kennt genau den Essensplan der Royals, denn er ist der Sohn von Camilla, der Königin von England. „Zu Tisch bei den Royals“ ist sein neuntes Kochbuch.
240 Seiten geben Aufschluss über exklusive Hintergrundinformationen der Essgewohnheiten der Royals.
Mischung aus Kochbuch und Kaffeetisch-Buch
Tom Parker-Bowles präsentiert zudem über 100 Rezepte, die in das tägliche Leben eingebaut werden können. Ein Kochbuch, welches auf Tagebüchern und Briefen der königlichen Leibköche beruht.
Kochbuch-Kolumne Für Soßen mit Tiefe und Intensität: Soßenküche mit Gorm Wisweh
Clemens Hoffmann ist begeisterter Hobby-Koch und Gastgeber. Seine Kochbuch-Sammlung füllt mehrere Regalmeter, und ständig kommen neue dazu.
SWR Kultur am Samstagnachmittag Gastro Jet Rezepte – Kochen mit Genussforscher Prof. Thomas Vilgis
Blitzküchlein aus der Mikrowelle, Mohnrigatoni mit Hühnerinnereien, frittiertes Nadeholzeis auf Glühweincreme - hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Monate von Genussforscher Prof. Thomas Vilgis.