Kochbuch-Kolumne

Darf ich sagen königlich? „Zu Tisch bei den Royals" von Tom Parker Bowles

Stand
Das Interview führte
Frauke Oppenberg
Interview mit
Clemens Hoffmann

Clemens Hoffmann ist begeisterter Hobby-Koch und Gastgeber. Seine Kochbuch-Sammlung füllt mehrere Regalmeter und ständig kommen neue dazu. Er testet Kochbücher in Theorie und Praxis.

Einblicke in die königliche Küche vom Sohn von Königin Camilla

Das Kochbuch „Zu Tisch bei den Royals - Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III“ gibt Einblicke in den Königshof Englands.

Der Autor Tom Parker-Bowles kennt genau den Essensplan der Royals, denn er ist der Sohn von Camilla, der Königin von England. „Zu Tisch bei den Royals“ ist sein neuntes Kochbuch.

240 Seiten geben Aufschluss über exklusive Hintergrundinformationen der Essgewohnheiten der Royals.

Mischung aus Kochbuch und Kaffeetisch-Buch

Tom Parker-Bowles präsentiert zudem über 100 Rezepte, die in das tägliche Leben eingebaut werden können. Ein Kochbuch, welches auf Tagebüchern und Briefen der königlichen Leibköche beruht.

Es ist also eine Mischung aus Kochbuch und Coffeetable-Book zum Schmökern.

Kochbuch-Kolumne Für Soßen mit Tiefe und Intensität: Soßenküche mit Gorm Wisweh

Clemens Hoffmann ist begeisterter Hobby-Koch und Gastgeber. Seine Kochbuch-Sammlung füllt mehrere Regalmeter, und ständig kommen neue dazu.

SWR Kultur am Abend SWR Kultur

Brot-Backbuch Gutes Brot braucht Zeit: „Besser Vollkorn backen“ mit Lutz Geißler

Clemens Hoffmann ist begeisterter Hobby-Koch, Gastgeber und Brotbäcker. Seine Kochbuch-Sammlung füllt mehrere Regalmeter, und ständig kommen neue dazu.

SWR Kultur am Abend SWR Kultur

Kochbuch-Kolumne Sizilianischer Reiseführer für die Küche: „Sizilien in meiner Küche“ von Cettina Vicenzino

Clemens Hoffmann ist begeisterter Hobby-Koch und Gastgeber. Seine Kochbuch-Sammlung füllt mehrere Regalmeter, und ständig kommen neue dazu.

SWR Kultur am Abend SWR Kultur

SWR Kultur am Samstagnachmittag Gastro Jet Rezepte – Kochen mit Genussforscher Prof. Thomas Vilgis

Blitzküchlein aus der Mikrowelle, Mohnrigatoni mit Hühnerinnereien, frittiertes Nadeholzeis auf Glühweincreme - hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Monate von Genussforscher Prof. Thomas Vilgis.

Stand
Das Interview führte
Frauke Oppenberg
Interview mit
Clemens Hoffmann