SWR1 Pfännle-Rezepte
Echter Hingucker Probiert’s mal aus: Currywurst-Brunnen für Silvester
Ein Currywurst-Brunnen ist ein echter Hingucker für jedes Buffet! Viel warme, cremige Sauce, vielseitig für Würstchen, Grillkäse & Co. Perfekt zu Raclette, Fondue und als Vorspeise!
Es weihnachtet! Süße Adventszapfen
Ein ausgefallenes Dessert für Weihnachten aus nur 4 Zutaten: Süße Adventszapfen aus Marzipan, Mandelblättchen, Schokolade und Puderzucker. Probiert’s mal aus!
Nudel-Nachtisch Risoni-Milchreis
Das ist Nudelliebe! Aus Risoni, also Reisnudeln, wird bei SWR1 Pfännle ein Nachtisch mit Karamell, Krokant und Birne. Lieber zuviel machen, ihr werdet nicht genug davon bekommen.
Na klar! Veganer Glasnudelsalat
Als Party-Mitbringsel oder als Mealprep-Rezept: der vegane Nudelsalsat "Asia-Style" mit Glasnudeln, Limette, Ingwer und buntem Gemüse darf als SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept nicht fehlen.
Grün und cool Kräuterpesto – mit Eiswürfeln gemacht
Pesto und Pasta, ein perfektes Match. Wir lieben Nudeln und haben deshalb ein cooles, grünes Pesto für euch mit einem SWR1 Pfännle Küchen-Käpsele-Trick: Eiswürfel.
What the Hack?! Vegane Bolognese: der Klassiker aber ohne Fleisch
Eine gute Bolognese ist das Nonplusultra in der Pasta-Küche. Die geht mit Fleisch, wie zum Beispiel Wild, oder auch ganz vegan mit Kürbis wie bei diesem SWR1 Pfännle-Rezept.