SWR1 Pfännle-Rezepte
Rote Bete Salat
Gesund, farbenfroh und unheimlich gut: der Rote Bete Salat mit Apfel und Walnüssen passt perfekt zu unserem SWR1 Pfännle-Rezept Su Börek oder auch mal als Snack für zwischendurch.
EM-Snack aus der Türkei Pfannendöner mit Grillgemüse
Einfach, schnell und richtig gut: Döner. Es gibt verschiedene Möglichkeiten ihn selber zuhause zu machen, SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun zeigt euch die Pfannendöner-Variante.
EM-Snack aus Tschechien Schwimmender Gurkensalat und Utopenci
Ein erfrischender EM-Snack aus Tschechien heißt "okurkový salát". Gurken mal anders, aber trotzdem richtig gut. Dazu gibt es Utopenci – eine süßsauer eingelegte Wurst.
EM-Snack aus Schottland Schottische Eier
Super zum Teilen und ein perfekter Party- und Public viewing-Snack: Schottische Eier. Frittierte, knusprige Eier mit Hackfleisch oder Bratwurstbrät. Fingerfood für die EM!
EM-Snack aus Dänemark Smörrebröd oder Smørrebrød
Smørrebrød oder Smörrebröd ist mehr als ein belegtes Brot: Es sind kleine Kunstwerke, die liebevoll angerichtet werden. In Dänemark ein traditionelles Mittagessen.
Echt badisch Grüner Spargel mit grünen Kräuter-Kratzete
Als Beilage zum grünen Spargel hat SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun ein echt badisches Rezept: grüne Kräuter-Kratzete. Einfach, überraschend, gut.