Auf der Suche nach einer neuen Snack-Idee? Fluffige Brötchen treffen auf würzige Würstchen – SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun mit der perfekten Kombi für gemütliche Abende.
Zutaten für eine 6er Muffinform:
- 150 g Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- 80 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 6 Mini-Seitenwürste (Frankfurter)
- Senf
- Ketchup
- Röstzwiebeln
Zubereitung
Milch, Mehl, Eier und Salz klumpenfrei verrühren.
Tipp: mit einem Pürierstab mixen.
Teig in Muffinformen oder Pfitzaufform 2/3 hoch füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Dann Ofen auf 120 Grad zurückstellen und 10 Minuten nachziehen lassen.
Danach Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen.
Zum Servieren jeden Pfitzauf von oben halb einschneiden, Würstchen einlegen.
Nach Belieben mit Senf, Ketchup, Essiggurkenscheiben und Röstzwiebeln verfeinern.
Nudelliebe beim SWR1 Pfännle Online-Kochkurs 2024: Wir ❤️ Pasta!
Wie ein Pesto unfassbar grün wird, Nudeln auch süß richtig gut schmecken können und warum ihr eure Tomatensauce nie wieder anders machen wollt, zeigen wir im Online-Kochkurs 2024.