Wir lieben Nudeln! Pasta passt immer! Das SWR1 Pfännle Motto 2024
Hier herrscht echte Nudelliebe! Und deshalb haben wir für euch die tollsten Nudel-Rezepte und Küchen-Käpsele, wie immer mit regionalen Produkten aus der Heimat.
"Klassiker neu geschmeckt” ist 2023 unser Motto. Spätzle, Maultaschen oder Dinnede – wir kombinieren die Klassiker zusammen mit SWR1 Koch Eberhard Braun neu, modern, überraschend.
SWR1 Pfännle meets Asien – eine Entdeckungsreise durch fernöstliche Länder wie China, Japan oder Indien mit regionalen Zutaten, die hier bei uns mit viel Liebe produziert werden.
SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat außergewöhnliche Ideen für euer Weihnachts-Essen, überrascht euch mit neuen Rezepten und coolen Küchen-Käpsele-Tricks.
Es geht süß und salzig, verspielt oder ganz pur: die besten Aufstriche, Cremes und Butter-Varianten schnell und einfach zubereitet.
Butter Board, vegane Leberwurst, eingelegte Melonenschalen oder eine Maultaschen-Quiche. Vesper muss ganz und gar nciht langweilig sein.
Aus der Heißluftfritteuse oder dem Airfryer: leichte, schnelle und wahnsinnig gute Rezepte zum Frittieren, Braten, Rösten, Backen, Gratinieren.
Sommerliche Salate, frisch, gesund und überraschend. Von wegen "Beilage". Die SWR1 Pfännle-Salate gehen oft als Hauptgang und sind immer der Hammer!
SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat für euch die besten Salat-Rezepte mit überraschenden Zutaten und außergewöhnlichen Dressings. Lasst euch inspirieren!