Deie-Grundrezept
Der knusprig gebackene Hefeteig-Flammkuchen kann nach Lust und Laune belegt werden: mit Zwiebeln und Süßkartoffeln oder mit Zwetschgen und Streusel.
Man nennt sie Dinnede, Dinnele, Deie oder Wehe und sie ist eine tolle Alternative zum Flammkuchen: Süße Deie mit Zwetschgen & Streuseln von SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.
Upside Down ist ein mega Trend: zuerst die Zutaten – dann der Boden. Das gilt für Kuchen, Pizza, Tartes oder Blätterteig-Taschen. SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun hat’s ausprobiert.
Noch Chili con Carne-Reste übrig? Mit dem Rezept von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun habt ihr eine perfekte Resteverwertung, die auch noch fantastisch schmeckt – auch sin Carne.
Wirsing als Beilage zu deftigem Essen kennt jeder. Aber wie wäre es mal Wirsing als Knabberei auszuprobieren. Das ist sehr lecker und hat vor allem wenig Kalorien.