Gelber Blumenkohl mit Kurkuma
Schmeckt besonders gut in Nudelsalat, Couscous oder zu geräuchertem Speck.
Schmeckt besonders gut in Nudelsalat, Couscous oder zu geräuchertem Speck.
Butterbrot war früher: ein absoluter Food-Trend ist das sogenannte Butter Board. Butter mit verschiedenen Toppings auf einem Brett in der Tischmitte.
Wir kennen die Quiche Lorraine oder auch eine Gemüse-Quiche. Aber habt ihr schonmal eine Maultaschen-Quiche probiert? SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun zeigt, wie’s geht.
Flammkuchen mal anders – mit nur vier Zutaten.
SWR1 Pfännle 2019 – Menü der Saison: Überbackene Filderkraut Krustini
Der knusprig gebackene Hefeteig-Flammkuchen kann nach Lust und Laune belegt werden: mit Zwiebeln und Süßkartoffeln oder mit Zwetschgen und Streusel.
Wurstsalat mal anders: mit Spätzle und Apfel-Kresse-Dressing von SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.
Der Geheimtipp für einen guten Kartoffelsalat sind gute und richtig zubereitete Kartoffeln.
SWR1 Pfännle 2019 – Menü der Saison: Herbstsalate mit Birnen-Basilikumdressing
Perfekt zum Mitnehmen: Schicht-Salate mit selbstgemachten Tomatenspätzle, Bergkäse und Trauben. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt euch das einfache Meal Prep-Rezept.
Salat aus dem Einmachglas genießen oder auf Teller aufhäufen. Dazu schmeckt gegrilltes Knoblauchbrot.