Alle Rezepte von SWR4

Stand

Von der Suppe zum Dessert, vom Menü mit Anspruch zum einfachen und schnellen Gericht - stöbern Sie in unseren Rezeptvorschlägen.

Die Rezepte der letzten 12 Monate unseres SWR4 Kochexperten Jörg Ilzhöfer finden Sie in unserer Übersicht.

Entenbrust mit Orangensauce und Wirsing – ein festlicher Hauptgang zu Weihnachten

Mit unserem Rezept für rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce und Wirsing werden Sie Ihre Gäste begeistern. Der Hauptgang passt zu jedem Weihnachtsmenü und ist ein Klassiker.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Forellenfilet geräuchert auf Bohnen – die perfekte Vorspeise fürs Weihnachtsmenü

Mit diesem Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Bohnen und Meerrettichschaum zaubern Sie eine leckere Vorspeise für Ihr Weihnachtsmenü.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Herbstlicher Sauerkrautsalat mit Birnen und Maronen

SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer macht aus Sauerkraut, süßer Birne und Maronen einen leichten herbstlichen Salat. Ob mit oder ohne Kassler, dieser etwas andere Salat schmeckt immer lecker.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Kürbis auf Linsensalat: Der Butternut gibt den Linsen Farbe und macht sie süßlich-fruchtig

Schon mal Butternut probiert? Leicht karamellisiert gibt der Kürbis einem Rezept mit Alblinsen-Salat farbliche Akzente und einen süßlich-fruchtigen Geschmack.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Typisch britischer Pie – Pfiffige Pilze im Teigmantel

Britische Pies sind herzhafte Pasteten, die man nach Lust und Laune befüllen kann. SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer hat sich für eine klassische Pilzfüllung entschieden. Ein toller Party-Gag!

SWR4 am Mittwoch SWR4

Ragout fin – so einfach und so lecker ist der Klassiker mit Huhn

Ragout fin klingt französisch, ist aber klassische deutsche Küche. SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer stellt ein einfaches Rezept des Fleischgerichts im Blätterteig mit Huhn vor.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Stand
Autor/in
SWR