Alle Rezepte von SWR4

Stand

Von der Suppe zum Dessert, vom Menü mit Anspruch zum einfachen und schnellen Gericht - stöbern Sie in unseren Rezeptvorschlägen.

Die Rezepte der letzten 12 Monate unseres SWR4 Kochexperten Jörg Ilzhöfer finden Sie in unserer Übersicht.

Bärlauch-Risotto: Leckeres Rezept für den Frühling

Das Rezept für Bärlauch-Risotto von SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer ist lecker, cremig und kommt mit nur wenigen Zutaten aus. Die Bärlauch-Saison hat begonnen, der Frühling kann kommen.

Ragù alla Bolognese: Das original italienische Rezept für die perfekte Soße

So manche Hackfleischsoße hat mit der echten Bolognese nicht viel zu tun. Das Ragù alla Bolognese von unserem SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer orientiert sich ganz eng am Original-Rezept.

Heringssalat mit Pellkartoffeln – schnell und einfach zubereitet

Unser einfaches Rezept für Heringssalat mit Pellkartoffeln ist schnell zubereitet. Verwendet wird leckerer Bismarckhering mit Apfel und Gurke. Dazu gibt es ein cremiges Dressing.

Goldgelb gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

Ein echter Klassiker perfekt zubereitet: SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer macht die Schupfnudeln aus Kartoffeln einfach selbst und brät sie in Butter mit Sauerkraut und Speck.

Spaghetti Bolognese vegetarisch – einfach lecker mit Linsen!

Genuss von Spaghetti Bolognese – mit Linsen statt Fleisch: Das einfache Rezept von SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer zeigt, dass der Klassiker auch vegetarisch typisch italienisch schmeckt.

Entenbrust mit Orangensauce und Wirsing – ein festlicher Hauptgang zu Weihnachten

Mit unserem Rezept für rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce und Wirsing werden Sie Ihre Gäste begeistern. Der Hauptgang passt zu jedem Weihnachtsmenü und ist ein Klassiker.

Stand
Autor/in
SWR