Küchenkäpsele-Tipps

Zusammengeknülltes Backpapier und eingefrorene Teigwürste

Stand
Rolle mit gefrorenem Keksteig und ein paar aufgeschnittene Scheiben davon
Frische Kekse, wann immer Lust oder Bedarf besteht? Teig zur Rolle formen und einfach dauerhaft einfrieren! Dann einfach die benötigte Menge an Keksen mit einem scharfen Messer herunter schneiden und backen. So hat man immer frische Kekse und die Wohnung riecht so herrlich nach frisch Gebackenem.
  • Bild 1 von 8

  • Bild 2 von 8

  • Bild 3 von 8

  • Bild 4 von 8

  • Bild 5 von 8

  • Bild 6 von 8

  • Bild 7 von 8

  • Bild 8 von 8

Beim Kochen sind es manchmal die kleinen Tricks, die eine große Wirkung erzielen.

Eberhard Braun zaubert Heimatgenuss auf den Teller

Seine Leibspeisen als Kind waren Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße. "Bis heute sind das meine Lieblingsgerichte", verrät SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun.

Das Küchenkäpsele Rassige Käsechips, extraknusprige Wibele und Basilikum-Tonkabohnen-Limettenzucker

Oft sind es nur Kleinigkeiten, mit denen man großes bewirken kann. Das gilt auch für die kleinen aber feinen Rezepte von Eberhard Braun.

Stand
Autor/in
SWR