Zusammengeknülltes Backpapier und eingefrorne Teigwürste Beim Kochen sind es manchmal die kleinen Tricks, die eine große Wirkung erzielen.
Auch gut mit Quitten Kandierter Glühwein-Kürbis mit Schokolade Kürbis kann man auch süß genießen - und mit etwas Glühwein wird daraus ein ganz besonderer Weihnachtsgenuss.
Lecker und geht schnell Käsechips aus Harzer Käse Wer einmal diese Chips ausprobiert hat, wird keine Kartoffelchips mehr mögen. Und das Beste: Dank des Harzer Käse haben diese Chips so gut wie keine Kalorien ...
Besonders besonders Wunderkekse mit Lavendelblüten und Meersalz Lavendelblüten und Meersalzflocken geben diesen Keksen eine besondere Note.
Zum Naschen Extraknusprige Schoko-Wibele Wer Lust hat die Traditions-Nascherei aus dem Hohenlohischen mal etwas anders auszuprobieren - hier ein Rezept, das für den richtigen "Crunch" sorgt ...
Zum Verschenken Limetten-Rosmarin-Öl mit geröstetem Pfeffer Wenn Sie Freunde haben, die gerne kochen, dann können Sie denen mit diesem Öl eine echte Freude machen. Kleiner Aufwand mit maximalen Effekt.
Wow-Effekt Pesto Rosso mit Rauchmandeln Pesto Rosso ist immer lecker - aber die Rauchmandeln geben dem Ganzen eine ganz besondere Note.
Anders fein Basilikum-Tonkabohnen-Limettenzucker Zucker ist Zucker. Aber der Abrieb von Limetten und das Aroma der Tonka-Bohne machen diesen Zucker so richtig fein ...
SWR1 Pfännle Tipps für die Grillsaison Wie grillt man am besten den Spargel, mit welchen Marinaden holt man das beste aus Grillgemüse heraus und warum nicht auch mal Maultaschen auf den Grill legen ...
Tipps und Tricks SWR1 Küchenkäpsele Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...