Hauptspeise Rehkeule Schwarzwälder Art Lecker aufs Land - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Jutta Braun serviert zur Hauptspeise Rehkeule Schwarzwälder Art
Landfrau Brigitte Müllerleile serviert zur Vorspeise Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen
Wildfleisch, Pilze und Cranberries – die feinsten Herbstgenüsse sind in diesem Gericht vereint. Dazu gibt es eine Beilage aus buntem Herbstgemüse.
Für ein Gulasch werden Fleisch und Gewürze angebraten und schmoren langsam zu einer aromatischen Einheit. Ist es nicht toll, dieses grandiose Essen immer vorrätig zu haben? Timo Böckle
Der rosa Rehrücken erhält durch die Cranberries einen leicht süßen, aber knusprigen Mantel. Der Wirsing, mit Birnen gespickt, und der Maronenschaum machen die Schlemmerei perfekt.
Als Hauptspeise bietet Victoria Schubert-Rapp Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, Pfifferlingen und karamellisierten Weißbier-Äpfeln