Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Buchweizen-Bowl mit Karotten und Feldsalat
Abravi Kotor macht eine Bowl mit Buchweizen, Rote Bete und Karotten. Das marinierte Gemüse gart im Ofen und wird anschließend mit dem Buchweizen angerichtet. Dazu gibt es Feldsalat.
Rezepte Makkaroni mit Käsesoße und Röstzwiebeln
Eberhard Braun kocht Makkaroni mit einer würzigen Käsesoße, die mit Röstzwiebeln und Würstchen wie Landjäger oder Debreziner verfeinert werden kann. Dazu gibt es Feldsalat.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Lauwarmer Rote Bete-Salat mit Käsestangen
Rote Bete zum Genießen mit knusprig gebackene Käsestangen - wer diesen leuchtend roten Salat einmal gegessen hat, wird ihn immer wieder essen.
Rezepte Kürbissalat mit Apfel-Karamell-Dressing
Caroline Autenrieth mariniert gebackene Kürbisspalten in einem Apfel-Karamell-Dressing. Verfeinert wird das Ganze mit Ziegenfrischkäse und Petersilie - einfach und wundervoll.
Rezepte Nudelsalat mit Kürbis und Pilzen
Eberhard Braun macht einen fixfertigen Nudelsalat mit Kürbis, Pilzen, Tomaten und einer Mayonnaise ohne Ei, perfekt geeignet zum Mitnehmen.