Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Gerichte mit Geschichte Pfannkuchen-Lasagne und Fenchel-Nuss-Salat à la Rosanna Rocci
Gerichte mit Geschichte: Rosanna Rocci nimmt uns mit in ihre Kindheit nach Italien und kocht besondere Pfannkuchen-Lasagne aus den Abruzzen und dazu gibt es Fenchel-Nuss-Salat.
Rezepte Pfifferling-Tarte mit Gruyere und Wildkräutersalat
Die Pfifferlingsaison hat begonnen. Fabian Timmer backt eine leckere Pfifferling-Tarte mit Gruyere. Daszu gibt es einen Wildkräutersalat!
Rezepte Süßkartoffelsalat mit Paprika und Frischkäseröllchen
Eberhard Braun macht einen tollen Sommersalat mit Süßkartoffeln, Paprikaschoten, Ingwer und Curry. Dazu gibt es gebratene Frischkäsebällchen.
Rezept von Tarik Rose Brotsalat mit Mozzarella und Kapern
Mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl kross geröstetes Brot, dazu Kapern, Mozzarella und Rucola, alles vereint in einer fruchtigen Tomatensauce - schmeckt wie im Italien-Urlaub!
Rezepte Wurstsalat mit Radieschen und Bratkartoffeln
Ludwig Heer bereitet einen Biergartenklassiker zu, der im Sommer nicht fehlen darf. Er macht Wurstsalat mit Radieschen und Gurken. Dazu gibt es würzige Knusperkartoffeln.