Mit klassischer Sauce Hollandaise, mit Schinken oder komplett vegetarisch, paniert, als Grillgemüse, als Salat, mit Erdbeeren, gebraten, als Lasagne aus dem Backofen oder mit Fisch - Spargel ist vielfältig!
Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucherforelle
Martin Gehrlein zeigt eine blitzschnelle Tarte, mit allen Zutaten, die das Herz begehrt: Basis ist ein Blätterteigboden, darauf tummeln sich cremiger Meerrettichquark, Spargel und Räucherforelle.
Algen-Spargel-Salat mit mariniertem Saibling
Algen! Nicht nur für Sushi sind die Nährstoffbomben aus dem Meer zu gebrauchen. Auch in Salaten schmeckt das Gemüse richtig lecker. Markus Buchholz präsentiert einen Algen-Salat mit rohem Spargel und serviert dazu marinierten Saibling. Das perfekte Frühlingsgericht, leicht und ein bisschen exotisch!