Rezept: Esterhazy-Torte – die Torte aus Ungarn, wie das Original - SWR4
Die Esterhazy-Torte ist eine Torte mit Ursprung in Ungarn. Diese können Sie ganz einfach selbst backen. Sie schmeckt lecker und wie das Original.
Raffiniert und trotzdem leicht zu backen: Fruchtig frische Mohn-Orangen-Plätzchen mit Nüssen. Dieses Rezept funktioniert ohne Ausstechen.
Joachim Habiger versteckt die Erdbeeren in Sahne-Creme, eingebettet in einen Biskuit-Teig. Gute Alternative zum Erdbeerkuchen!
Das leckere Rezept für saftigen Kuchen im Glas ist einfach. Und das Besondere daran: Der Kuchen ist sehr lange haltbar und ideal als Geschenk.
Plätzchen backen mit Stefanie Biedermann. Diesmal stehen Kipferl auf dem Programm. Freuen Sie sich auf den österreichischen Klassiker "Burgenländer Kipferl" und "Kürbiskernkipferl" eine Abwandelung der klassischen Vanillekipferl.