Spitzenköchin Léa Linster: "Richtiges Salzen ist die halbe Miete"

Stand
Moderator/in
Birgit Steinbusch
Birgit Steinbusch
Onlinefassung
SWR1

Die Leidenschaft fürs Kochen entwickelt Léa Linster schon als Kind. Damals führen ihre Eltern in Luxemburg an der Grenze zu Deutschland und Frankreich ein Café-Restaurant mit Tankstelle und Kegelbahn. Nach dem Tod ihres Vaters macht sie daraus ihr eigenes Restaurant mit Michelin-Stern.

Mittlerweile hat ihr Sohn Louis die Leitung übernommen, er hält auch den Stern. Sich herauszuhalten fällt ihr anfangs schwer, jetzt genießt sie seinen Erfolg.

Rheinland-Pfalz

Spitzenköchin | 28.7.2024 Léa Linster: "Richtiges Salzen ist die halbe Miete"

Die Leidenschaft fürs Kochen entwickelt Spitzenköchin Léa Linster schon als Kind. Ihre Eltern führen ein Café-Restaurant. Später macht sie daraus ihr Restaurant mit Michelin-Stern.

Leute SWR1 Rheinland-Pfalz