Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Perlgraupen
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Stängel Minze
- 150 g Tomatenwürfel
- 150 g Paprikawürfel
- 1 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- 1 Zitrone (oder Essig)
- 4-5 EL Öl, z. B. Rapsöl
- Optional Korianderblätter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Graupen nach Packungsbeilage kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
- Die Kräuter fein schneiden.
- Die Kräuter, Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Frühlingszwiebel mit den Graupen mischen.
- Alles mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Einfach lecker! Zum Nachkochen: Die Rezepte
Rezepte und clevere Küchenkäpsele-Tricks: Hier findet ihr unsere Rezepte für SWR1 Pfännle.
Tipps und Tricks SWR1 Küchenkäpsele
Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...