Rezepte von und mit Corinne Schied
Einfach: Nudeln mit Walnusspesto, Rucola und Rosinen
Super einfach: Dieses herzhafte Pesto mit Walnüssen passt toll zu den süßen Rosinen in dem Pastagericht. Ein kleiner Salat aus Rucola gibt dem Ganzen eine frische, knackige Note.
Spargelsoße: Ein Rezept für Hollandaise oder Bernaise zum Spargel
Spargel schmeckt besonders gut mit der richtigen Soße. Mit dem Rezept lassen sich gleich vier beliebte Soßen zaubern – Hollandaise mit Variationen und Bernaise.
Tortellini-Spieße mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Diese Spieße mit Tortellini, Cocktail-Tomaten, Mozzarella und Basilikum sind schnell gemacht. Ein leckeres Fingerfood, gut vorzubereiten und toll für ein Buffet.
Schnelle Gemüsesuppe mit braunen Kichererbsen
Diese Suppe aus Süßkartoffeln, Kürbis, Paprika und Karotten bekommt ihre besondere Note durch die dunkelbraunen Kichererbsen. Eine Geschmacksexplosion und das ganz ohne Zwiebeln.
Kürbissuppe mit Erdnüssen und Joghurt-Dip
Diese Kürbissuppe mit Chili und Ingwer wird besonders raffiniert durch Erdnussbutter. Dazu passt ein Dip aus Joghurt mit Koriander. Einfach lecker!