Im Südschwarzwald und in sechster Generation beliefert die Mutter-Familie Wirtshäuser, Hotels und Seminar-Zentren. Mama Mutter steht im Laden, bestellt und buchhaltet und backt vegane Torten. Vier Mutter-Kinder helfen in den Ferien.
Der Mutter-Laden liegt im Trend: regio und bio, nachhaltig und nix wegschmeißen. Im Laden stehen Großspender zum selbst abfüllen. Die Brot- und Käsetheke weitet sich aus. Veganer Cappuccino wird serviert in einer kleinen Sitzecke. Geliefert wird jede Woche die "Mutter-Kiste". Ein Einkauf mit Frank Schüre. (SWR 2021)
![Heike und Roland Mutter (Foto: Privat) Heike und Roland Mutter](/swrkultur/leben-und-gesellschaft/1653521216517%2Cdorfladenmutter2-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)