Rezepte Ochsenherztomaten in Kräuterpanade mit Olivencreme - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Sie ist prall, rot und fleischig – die Ochsenherztomate – in Scheiben geschnitten und gebraten ersetzt sie mit ihrem vollen Geschmack locker ein Stück Fleisch!
Gnocchi, Tomaten, Parmesan und Basilikum – heute kommt der Sommer auf den Tisch!
Es muss nicht immer Fleisch auf dem Grill liegen – es gibt so leckeren Grillkäse – dazu frischen Salat und das Essen ist fertig!
Antipasti sind ein beliebtes Gericht aus der italienischen Küche. Egal ob als Vorspeise oder Hauptgericht an heißen Tagen.
Gerichte mit Geschichte: Marina Marx kocht ihre Kindheitsgerichte Spaghetti Bolognese, Garten-Salat und Quark-Creme nach Familienrezept.
Ein leichtes Gericht für den Sommer mit dem Rezept für geschmelzten Tomaten kommt ein mediterraner Flair auf den Tisch.