Rezept von Antonia Müller Focaccia - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Frühling kann so lecker sein! Antonia Müller belegt ihre Foccacia mit Frühlingsgemüse und verwandelt sie in eine blühende Blumenwiese.
Was tun mit dem Rest Risotto von gestern? Ganz einfach: wir machen daraus den italienischen Klassiker Arancini di riso – gefüllte Reisbällchen!
Feinschmecker lieben das nussig-festes Fleisch des Tintenfischs in Gerichten aus der mediterranen oder asiatischen Küche
Saftige Kirschtomaten, cremiger Mozzarella und würziger Parmaschinken treffen auf knackigen Rucola und ein selbstgemachtes Basilikum-Pesto.
Frische Romanasalatherzen treffen auf süße, in Balsamico karamellisierte Feigen und cremigen Ziegenfrischkäse. Eine feine Vinaigrette aus Balsamico und Olivenöl rundet das Gericht perfekt ab.
Frisch und fruchtig wird dieser Sommerrisotto dafür sorgen Zitronensaft, Zitronenabrieb und Zitronenfilets. Dazu passt Rucola und Parmesan.