Tolles Topping Spargel mit Kräuter-Ei-Bröseln
Eine tolle Alternative zur Sauce Hollandaise, die Farbe auf den Spargel zaubert: Kräuter-Ei-Brösel als Topping für weißen oder grünen Spargel von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun.
Eine tolle Alternative zur Sauce Hollandaise, die Farbe auf den Spargel zaubert: Kräuter-Ei-Brösel als Topping für weißen oder grünen Spargel von SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun.
Ihr könnt Cordon bleu oder Spargel machen. Oder ihr kombiniert beides und packt den Spargel ins Cordon bleu. "Pimp my Cordon bleu" mit SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun.
Als Beilage zum grünen Spargel hat SWR1 Pfännle-Koch Eberhard Braun ein echt badisches Rezept: grüne Kräuter-Kratzete. Einfach, überraschend, gut.