Eberhard Braun in Kaffee oder Tee

Wir lieben Spargel: weiß, grün und fein!

Eberhard Braun kocht in Kaffee oder Tee

Rezept: Kartoffel-Räucherfisch-Kroketten mit Meerrettich-Dip

Eberhard Braun macht knusprige Kroketten aus Kartoffeln, Räucherforelle und Kresse. Dazu gibt es noch einen pikanten Dip mit Meerrettich und Rote Bete.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gemüsepfanne mit Quetschkartoffeln und Blitz-Hollandaise

Eberhard Braun macht eine frühlingsfrische Gemüsepfanne mit Mairübchen, grünem Spargel, Karotten und Erbsen. Dazu gibt es Quetschkartoffeln und eine cremige Blitz-Hollandaise.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Walnuss-Nocken auf Rosenkohl-Lauchstreifen

Eberhard Braun macht würzige Nocken aus Brandteig, die mit Walnüssen schön knackig werden. Dazu gibt es gedünstete Lauchstreifen mit Rosenkohl, Apfel und Schmand.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept: Gemüsenudeln mit gefüllten Schnitzeln

SWR1-Pfännle-Koch Eberhard Braun bereitet Gemüsenudeln aus Zucchini und Karotten zu, begleitet von würzig gefüllten Schnitzeln und einem frischen Zitronensößchen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept: Kartoffelküchle mit Bergkäse

SWR1-Pfännle-Koch Eberhard Braun bereitet Kartoffelküchle zu, mit Petersilie und Bergkäse würzig aromatisiert. Dazu gibt es einen frischen Quark mit Gurke und vielen Kräutern.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen