Rezept Bärlauch-Souffle - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Caroline Autenrieth macht Bärlauch-Soufflés. Die Masse besteht aus einer Bechamelsoße, die mit Eiern, Bärlauch und Käse gemischt werden. Einfach und gut.
Frische Kräuter machen aus jedem Essen eine unwiderstehliche Delikatesse und betören mit Duft und Aroma. Das Omelett von Caroline Autenrieth erfüllt diese Kriterien und schmeckt umwerfend.
Linus aus Kochersteinsfeld hat einen ungewöhnlichen Nebenjob. Während andere Zeitungen austragen, versorgt er seine Nachbarschaft mit Eiern von seinen eigenen Hennen.
Im Enthüllungsbuch „Die große Sauerei. Wie Agrarlobby und Lebensmittelindustrie uns belügen und betrügen“ deckt Schauspieler und Umweltschützer Hannes Jaenicke die dreistesten Industrie und Werbelügen auf und erklärt, was