Rezept: Oster-Tradition - das Osterlamm - SWR4
Mit dem Rezept und den Tipps von SWR4 Konditor Joachim auf Habiger gelingt das Backen eines Osterlamms auf jeden Fall.
Sie legen nicht mehr als ein Ei pro Tag; das dauert eine Woche bis zwölf Tage. Bei einer Blaumeise können es zwölf Eier sein.
Die Polizei hat erste Hinweise auf die Täter, die in Bodenheim Häuser mit rohen Eiern, Ketchup und Käse bewerfen.
Eier sind lecker und nicht ungesund. Wir haben ein Rezept für Shakshuka und erklären, wie das Zweinutzungshuhn viele Probleme lösen kann.
Bald ist Ostern! Es wird Zeit die Haustür oder Wohnungseingang ein bisschen zu dekorieren. Floristin Marlen Dürrchnabel stellt eine schöne Idee mit Korkzieherweide, Eiern und Frühlingsblüher vor.
In Ettenheimweiler wird Tradition ganz großgeschrieben. Nicht nur das Scheibenschlagen steht weit vorne, sondern auch das Eiersammeln für das Speckeier-Essen. Dafür ziehen die Schiebebuben durch Ettenheimweiler und bitten