Paniertes Knusper-Ei mit Spinat-Hirse und Butter-Senf-Soße - Landesschau Rheinland-Pfalz - TV
Paniertes Knusper-Ei mit Spinat-Hirse und Butter-Senf-Soße aus Mannheim
In Mendig steht eine der größten Eierfärbeanlagen im Norden von RLP: Hier werden täglich mehr als 200.000 Ostereier gekocht und gefärbt.
Rezept: Frühstücks-Klassiker: Porridge mit Früchten / Egg Benedikt von Rainer Klutsch | Ratgeber: Yoga-Übungen für den Morgen. Mit Martina Schneider, Yogalehrerin | Ratgeber: 5 Tipps zum Aufstehen. Mit
Rezept: Schottische Eier mit Rahmspinat von Sören Anders | Ratgeber: Wie gut sind Ostereier aus dem Supermarkt? Mit Sabine Schütze, SWR-Redaktion Umwelt und Ernährung | Gute Idee: Eier