Schnelle Küche

Stand

Rezept von Kevin von Holt Minutensteaks vom Rind mit Pistazienkruste zu Orangen-Couscous

Raffiniert und schnell zubereitet - das ist kein Widerspruch! Die Minutensteaks mit Pistazienkruste sind ruck zuck gebraten und der Orangen-Couscous quillt ganz nebenbei.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept für originale Gazpacho: Erfrischende, andalusische Suppe

Das Rezept für original andalusische Gazpacho sorgt im Sommer für eine willkommene Abkühlung. Mit viel frischem Gemüse ist die kalte Suppe zudem eine echte Vitaminbombe!

SWR4 BW am Morgen SWR4 Baden-Württemberg

Rezept vom Jacqueline Amirfallah Trofie mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

Wir lieben One Pot Gerichte – alles aus einem Topf! Heute kommen Pasta, Kartoffeln und Bohnen zusammen, einfach und lecker!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern

Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Bratkartoffeln mit Spinat und Spiegelei

Martin Gehrlein hat einen Klassiker mitgebracht: Bratkartoffeln, Spiegelei und Rahmspinat. Eine unwiderstehlich und fix fertige Kombination, die jederzeit schmeckt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Christian Henze Spinatsuppe mit Mozzarella und Tomaten-Gremolata

Jetzt wird's grün auf dem Teller! Der junge Baby-Spinat wird dafür sorgen, mit Kräutern und Mozzarella macht die Suppe satt und die Vorfreude auf den Frühling ist gesichert!

ARD-Buffet Das Erste

Chicorée gebraten mit einem Topping aus Tomaten und Speck

Weißer Salat mit einer leicht bitteren Note, dieser Ruf eilt dem Chicorée voraus. SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer präsentiert ein Gericht, bei dem wir die Knospe knusprig anbraten.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Stand
Autor/in
SWR