Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezept von Christian Henze Fischfilet im Knusper-Kokosmantel mit Paprikasalsa
Frischer knusprig gebratener Fisch mit saisonalem Gemüse - dieses Sommergericht ist schnell zubereitet und einfach ein Gedicht!
Rezept von Rainer Klutsch Reissalat im Glas mit Thunfisch, Tomaten und Ei
Das perfekte Essen auch für unterwegs: Den Reissalat kann man super vorbereiten und im Glas mitnehmen.
Rezepte Penne mit Lachsforelle mit Kohlrabi
Martin Gehrlein bestreicht ein Lachsforellenfilet mit Barbecue-Ketchup und gart es im Ofen. Kombiniert wird der Fisch mit Nudeln und einem sahnigen Sößchen.
Rezepte von Sugirtha Navarathinam Masala Vada, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen
Die Vorspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen „Masala Vada“, Bohnensalat nach rumänischer Art und Kochbananenbällchen aus der Dominikanischen Republik
Römersalat mit grünem Gemüse und Sesamlachs
Lachs in Sesamhülle mit grünem Spargel passt gut zu gebratenem Römersalat. Dazu das Dressing mit Tahin (Sesammus): Perfekt!