Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Lachsforellenfilet mit Champignon-Karotten-Haube
Martin Gehrlein belegt Lachsforellenfilets mit einer würzigen Haube aus Pilzen und Karotten und gart diese im Ofen. Dazu gibt es Kartoffel-Lauch-Gratin.
Vorspeise Vitello „Forello“, Teufelssalat, Markklößchensuppe
Als Vorspeise präsentiert Landfrau Christine Baumann Vitello „Forello“, Teufelssalat und Markklößchensuppe
Rezepte Zucchini-Gratin mit Basilikum und gebratener Lachsforelle
Gratin mit Zucchini, Baguette und Parmesan. Dazu gibt es sanft gebratene Lachsforelle - ein leichtes und einfaches Sommeressen.
Gerichte mit Geschichte Ayurvedischer Chilifisch à la Isabel Varell
Gerichte mit Geschichte: Isabel Varell nimmt uns mit in die ayurvedische Küche und bereitet Chilifisch aus ihrem Lieblingsurlaubsland Sri Lanka.
Rezept von Christian Henze Fischfilet im Knusper-Kokosmantel mit Paprikasalsa
Frischer knusprig gebratener Fisch mit saisonalem Gemüse - dieses Sommergericht ist schnell zubereitet und einfach ein Gedicht!