Fisch

Stand

Rezepte Lachsforellenfilet mit Champignon-Karotten-Haube

Martin Gehrlein belegt Lachsforellenfilets mit einer würzigen Haube aus Pilzen und Karotten und gart diese im Ofen. Dazu gibt es Kartoffel-Lauch-Gratin.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Süßkartoffelnudeln mit Spinat und Lachs

Rainer Klutsch macht Nudeln aus Süßkartoffeln, die von einem Kokos-Spinat und gebratenem Lachsfilet begleitet werden. Ein leichtes und schnelles Abendessen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Zucchini-Gratin mit Basilikum und gebratener Lachsforelle

Gratin mit Zucchini, Baguette und Parmesan. Dazu gibt es sanft gebratene Lachsforelle - ein leichtes und einfaches Sommeressen.

Kaffee oder Tee SWR

Aromatisch gedünsteter Lachs auf zartem Gemüse als leichtes Sommeressen

Lecker und leicht! SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer empfiehlt ein Rezept mit gedünstetem Lachs. Das feine Gemüse dient als Bett, auf dem der Fisch in der Pfanne zum Garen liegt.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Gerichte mit Geschichte Ayurvedischer Chilifisch à la Isabel Varell

Gerichte mit Geschichte: Isabel Varell nimmt uns mit in die ayurvedische Küche und bereitet Chilifisch aus ihrem Lieblingsurlaubsland Sri Lanka.

Immer wieder sonntags (8) Das Erste

Rezepte Paprikakuchen mit Tomaten, Oliven und Anchovis

Caroline Autenrieth macht einen Paprikakuchen, der noch mit Tomaten, Oliven und Anchovis verfeinert wird. Teig und Belag sind fix zubereitet und den Rest erledigt der Backofen!

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Christian Henze Fischfilet im Knusper-Kokosmantel mit Paprikasalsa

Frischer knusprig gebratener Fisch mit saisonalem Gemüse - dieses Sommergericht ist schnell zubereitet und einfach ein Gedicht!

ARD-Buffet Das Erste

Gerichte mit Geschichte Kartoffelsalat & Backfisch dazu Eierkuchen à la Mitch Keller

Gerichte mit Geschichte: Mitch Keller macht den "weltbesten" Kartoffelsalat mit Pfiff und Backfisch dazu Eierkuchen mit Schokocreme und Banane nach Mamas Rezept.

Immer wieder sonntags (3) Das Erste

Stand
Autor/in
SWR