Aufläufe

Stand

Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.

Rezepte Geschmortes Hähnchen mit Kräuterknöpfle

Mira Maurer schmort ein Hähnchen mit viel Gemüse wie Karotten, Petersilienwurzel und Pilzen. Dazu gibt es Kräuterknöpfle. Ein einfaches und köstliches Rezept.

Kaffee oder Tee SWR

Einfaches Rezept: Cremiges Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit knuspriger Kruste

Wenig Zeit zu kochen? Dieses Rezept für Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit einer cremigen Soße ist schnell zubereitet. Ein wärmendes Gericht, das satt, glücklich und zufrieden macht.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Hauptspeise Rehrücken mit Bucheckern-Kruste, Soße und Semmelknödel aus dem Glas

Die Hauptspeise von Landfrau Zaneta Frankenfeld ist Rehrücken mit Bucheckern-Kruste, Soße und Semmelknödel aus dem Glas

Rezepte Überbackene Hackbällchen mit Karotten und Lauch

Rainer Klutsch macht Hackbällchen, die sich im Ofen mit Karotten, Lauch und Käse zu einer delikaten Einheit verbinden. Dazu gibt es knusprig gebratene Quetschkartoffeln.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kleine pikante Kürbis-Walnuss-Muffins

Wer einmal herzhafte Muffins probieren möchte, für den sind diese Kürbis-Muffins genau richtig. Der Kürbis verleiht Frische, Zwiebeln, Staudensellerie und Bergkäse sorgen für leckere Würze.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Würzige Hefefladen (Lángos) mit Sauerrahm, Pilzen und Käse

Rainer Klutsch backt Lángos, würzige Hefefladen, die in Fett ausgebacken werden. Anschließend werden sie mit Pilzen, Lauchzwiebeln, Sauerrahm und Käse belegt.

Kaffee oder Tee SWR

Typisch britischer Pie – Pfiffige Pilze im Teigmantel

Britische Pies sind herzhafte Pasteten, die man nach Lust und Laune befüllen kann. SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer hat sich für eine klassische Pilzfüllung entschieden. Ein toller Party-Gag!

SWR4 am Mittwoch SWR4

Stand
Autor/in
SWR