- Zwetschgen-Crumble
- Zwetschgen-Muffins mit Mandeln
- Kuchen mit Zwetschgen-Baiser
- Zwetschgen-Brioche mit Zimtcreme
- Gugelhupf gefüllt mit Zwetschgen, Marzipan und Mohn
- Süße Deie mit Zwetschgen und Streuseln
- Quark-Grieß-Kuchen mit Zwetschgen
- Zwetschgentörtchen aus Sandkuchenteig
- Hefeschnecken mit Zwetschgen
- Der Klassiker: Zwetschgenkuchen mit Zimt und Zucker
Zwetschgen und Streusel perfekt kombiniert: Zwetschgen-Crumble
Dieses Rezept kombiniert die säuerlichen Zwetschgen und die süßen Streusel in einer Auflaufform. Der Crumble ist mal was anderes als der klassische Zwetschgenkuchen mit Streusel und schmeckt warm und abgekühlt genauso gut.
Zwetschgen-Muffins – ein himmlischer Genuss mit Mandeln und Zimt
Muffins gehen immer – und sehr gut auch mit Zwetschgen! Dieses Rezept kombiniert die aromatischen Früchte mit gemahlenen Mandeln und Zimt. Wer mag, kann die Muffins mit einem Klecks Sahne servieren.
Der Kuchen mit dem Häubchen: Zwetschgen-Baiser
Viel Frucht, fluffiger Teig und ein schneeweißes Häubchen - der Kuchen mit Zwetschgen-Baiser von Backexperte Joachim Habiger ist eine leckere Alternative zum klassischen Blechkuchen.
Raffiniertes Gebäck: Zwetschgen-Brioche mit Zimtcreme
Brioche ist ein leicht gesüßtes Hefegebäck aus Frankreich. Die Zwetschgen geben diesem Rezept eine säuerlich-fruchtige Note, Frischkäse und Zimt machen es richtig raffiniert. Das wird Ihr nächster Party-Hit!
Gugelhupf mal anders – süß gefüllt mit Zwetschgen, Marzipan und Mohn
Was sich in einem Gugelhupf doch alles verstecken kann! In diesem raffinierten Kuchen steckt eine süße Füllung aus Zwetschgen, Marzipan und Mohn. Herrlich saftig und schnell zubereitet!
Zwetschgen, Streusel und Vanillepudding – fertig ist die süße Deie
Ein süßes Experiment, das sich lohnt! Die Deie ist eine tolle Alternative zum Flammkuchen. Aus Zwetschgen, Streuseln und Vanillepudding lässt sich eine süße Deie zaubern – ein ganz besonderer Leckerbissen!
Gut gefüllt: Quark-Grieß-Kuchen mit Zwetschgen
Hier ist ordentlich was drin! Die Grundlage für diesen Kuchen ist ein klassischer Hefeteig. Zwetschgen, Quark und Grieß geben ihm viel Gehalt und Geschmack. Tolles Rezept für die ganze Familie oder für die Kaffeetafel mit Freunden!
Zwetschgentörtchen – kleine Verführungen aus Sandkuchenteig
Und schwups – schon sind sie weg! Die Zwetschgentörtchen sind schön klein, schnell gebacken und ideal zum Naschen. Diese Verführung aus Sandkuchenteig macht nicht nur Ihre Gäste glücklich!
Ein süßer Snack für zwischendurch: Hefeschnecken mit Zwetschgen
Ein leckerer süßer Snack mit Früchten: Diese Hefeschnecken mit Zwetschgen sind leicht gemacht, duften herrlich und schmecken fruchtig-frisch. Perfekt für unterwegs oder einfach mal so für zwischendurch!
Der Klassiker vom Blech: Zwetschgenkuchen mit Zimt und Zucker
Ein Klassiker, der immer gut schmeckt und meist vom Blech kommt: Zwetschgenkuchen mit Zimt und Zucker. Der Kuchen geht statt Hefeteig natürlich auch mit Mürbeteig und schmeckt besonders gut mit Sahne!