Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten: knusprig gebackene Champignons mit einer Creme aus Frischkäse und Kräutern. Schnell gemacht und lecker aus dem Ofen.
Zutaten:
8 Champignons (möglichst groß)
50g Geriebener Parmesan
200g Frischkäse
Petersilie
Kräuter nach Geschmack
Fein geriebene Zitronenschale
1 Knoblauchzehe
Öl
Salz/Pfeffer
Zubereitung der Füllung
Für die gefüllten Pilze einfach den Stiel aus den Pilzen brechen.
Die Pilze bei 220°C Heißluft in den Ofen geben und backen, bis sie die Hälfte des Volumens verloren haben.
Für die Frischkäsefüllung alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen.
Wenn die Pilze abgekühlt sind, das eventuell entstandene Wasser abgießen und die Pilze dann mit dem Frischkäse füllen.
Mit Kräutern nach Belieben garnieren und servieren.
Tipp: je größer die Pilze sind, umso besser lassen sie sich füllen und umso schöner sieht es aus.
Rezept zum Ausdrucken: Gebackene Champignons gefüllt mit Frischkäse