Vorspeise Lecker aufs Land von und zu Lecker - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Manuela Gräfin von Zeppelin beginnt ihr Menü mit einer Lachsspinatrolle mit Kräuterfrischkäse
So bereiten Sie den italienischen Klassiker Vitello tonnato selbst zu. Dazu passen gebackene Zucchinischeiben.
Mira Maurer hat sich die Zucchini vorgeknöpft. Das Ergebnis: Zucchiniröllchen mit Frischkäse und Räucherlachs, die mit einer sahniger Soße und Käse überbacken werden.
Pesto gehört einfach in die italienische Küche. Neben dem klassischen Pesto aus Basilikum, Parmesan und Pinienkerne gibt es noch viele weitere Rezepte. Hier eine Variante mit getrockneten Tomaten!
Die aromatischen leicht getrockneten Tomaten werden zusammen mit den Zucchini zu einer Krapfenmasse verarbeitet und in Öl ausgebacken. Die knackigen Gemüsekrapfen kombiniert mit den frischen marinierten Pfifferlingen ergibt