Hauptspeise Lecker aufs Land Schweinebraten - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Landfrau Andrea Koch serviert zur Hauptspeise Schweinebraten an Biersoße mit grünem Spargel
Landfrau Domenica Müller zaubert pochiertes Büffelfilet mit Knoblauchschaum, Ratatouille und gefüllte Nudeltasche (Büffelchinkali)
Als Hauptspeise serviert Katja Antony Cuscinos vom Bentheimer Schwein mit Petersilienkartoffeln und buntem Spargelsalat
Zum Hauptgang gibt es bei Theresa Coßmann Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen
Als Hauptgericht serviert Landfrau Elke Haas Osso Buco mit Gremolata an Zitronenthymian-Nudeln
Als Vorspeise kredenzt Uli Schauerte Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern, dazu gibt es Bruschetta