Oma kocht am besten Schupfnudeln - Rezepte
Schupfnudeln
Caroline Autenrieth macht einen "Falschen Hasen" im Miniformat. Ideal als Snack oder Hauptgericht. Dazu gibt es Kartoffel-Endiviensalat.
Das Schnitzel mit der ganz besonderen Hülle muss vorsichtig gebraten werden, damit die Hülle fluffig-knusprig wird. Der Spinat unterstützt das Parmesanaroma der Schnitzelhülle.
Wir füllen Gurken mit Hackfleisch und gratinieren sie anschließend mit Parmesan. Dazu gibts reichlich Dill und einen leichten Joghurt-Dip.
Schmorgurken sind ein Klassiker der leichten Sommerküche – leicht gemacht, frisch vom Feld, mit leckeren goldgelben Kartoffeln ein Gedicht! Und für den ein oder anderen der Geschmack aus
Zum Schluss das Beste: deshalb dürfen sich die noch bissfesten Schlutzkrapfen nach dem Kochen in Kürbiskernbutter aalen. On top ein bisschen Dill, Schnittlauch und kräftigen Bergkäse und dann