Nachspeise Trauben-Tiramisu - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Als Dessert bietet Landfrau Maren Bornheimer-Schwalbach Trauben-Tiramisu
Landfrau Maren Bornheimer-Schwalbach bietet als Hauptspeise gefüllte Lende auf Gemüsebett mit Kürbis und Kartoffeln aus dem Ofen
Als Vorspeise reicht Lanfrau Rita Vitt Rote-Bete-Carpaccio mit Rahmkäse, Stangenselleriesalat und gebratenem Zuckermais
Landfrau Rita Vitt serviert Blütenkräuterbrote und Melonensorbet mit Secco
Aus kleinen Kartoffeln machen wir Smashed Potatoes, die wir im Ofen zu knusprig backen. Dazu gibt es Schweinebauch, den wir zunächst marinieren, dann braten und zusätzlich noch karamellisieren.
Frankfurter Grie Soß der hessische Klassiker, diesmal mit Kartoffeln und leckeren Speckeiern aus der Muffinform.