Vorspeise Lecker aufs Land von und zu Lecker - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Irmgard von Canal tischt roten Linsensalat mit frisch geräuchertem Aal auf
Spitzenköchin Léa Linster reicht zur Vorspeise Lachsconfit
Landfrau Christine Bernhard serviert Hauptspeise Gebratene Forelle mit Wurzelgemüse
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocola
Voran ein Sauerampfersüppchen mit Lachsröllchen, danach folgt Rinderfilet mit Kräutermarinade, Rosmarin-Kartoffeln und karamellisiertem Brokkoli und zuletzt ein Grießflammerie mit Rhabarber-Kompott.
Susanne Räuchle hat folgendes Menü gekocht: Voran gibt es mariniertes Rote Beete Carpaccio mit Selleriesalat und gebratenem Zander, danach Rehbolognese mit frischen Bandnudeln und gebratenen Pilzen un (…)