Rezepte Schupfnudelsalat mit Ofengemüse - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Eberhard Braun macht einen Salat aus Schupfnudeln und Ofengemüse. Während das Gemüse im Ofen schmort, werden die Schupfnudeln zubereitet.
Rainer Klutsch mariniert feine Birnenspalten in einem aromatischen Lorbeer-Pfeffer-Sirup. Serviert werden sie mit kurz angedünstetem Wurzelspinat. Dazu gibt es – passend zur Saison – Schupfnudeln aus (…)
Das Schnitzel mit der ganz besonderen Hülle muss vorsichtig gebraten werden, damit die Hülle fluffig-knusprig wird. Der Spinat unterstützt das Parmesanaroma der Schnitzelhülle.
Rainer Klutsch macht Schlutzkrapfen und füllt die diese mit Spinat, Quark und Röstzwiebeln. Dazu gibt es Rahmpilze.
Schlutzkrapfen mit Rote Bete Kompott-Varianten
Zum Schluss das Beste: deshalb dürfen sich die noch bissfesten Schlutzkrapfen nach dem Kochen in Kürbiskernbutter aalen. On top ein bisschen Dill, Schnittlauch und kräftigen Bergkäse und dann