Rainer Klutsch Dreierlei Räucherfisch-Happen - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Wir lieben geräucherten Fisch. Und wenn er dann noch mit Kräutern und Dips als Fingerfood serviert wird, dann greifen wir zu und schlemmen alles weg!
Heute gibt’s unseren Fischgang fürs Weihnachtsmenü – Dorade mit Reiscreme, mal was anderes als jedes Jahr Lachs!
Wer seinen Fisch im Ganzen gart, hat mehr Geschmack – es ist ganz einfach: alles in den Ofen, herausnehmen und den Duft genießen!
Frühlingsfrische Leichtigkeit serviert Mira Maurer mit ihrem sanft gegarten Saibling. Als geschmackvolle Begleiter agieren Dillöl und herbwürzige Petersilienwurzel.
Irmgard von Canal tischt roten Linsensalat mit frisch geräuchertem Aal auf
Unbekannte Zutaten und die Zeit ist knapp das ist unser Spontankochen! Diesmal kreiert Timo Böckle aus den Zutaten Bratkartoffeln mit Pastinaken und Kardy, Regenbogenforelle und Senf-Ei-Creme.