Hm....lecker! Kartoffelwaffeln mit Rosenkohl, gebratener Rosenkohl, als Curry, Quiche, Ragout, mit Lachs oder Orecchiette und Maronen. Dieses aromatische und gesunde Gemüse lässt sich unglaublich vielfältig zubereiten. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren.
Kartoffelwaffeln: Herzhafte Waffeln mit Rosenkohl
Waffeln müssen nicht süß serviert werden! Ein Rezept für leckere herzhafte Waffeln. Die Kartoffelwaffeln mit geriebenem Käse kombiniert mit Rosenkohl auf die cremige Art.
Kalbsrücken mit gebratenem Rosenkohl
Die feine Küche hat die traditionellen Gemüsesorten wieder entdeckt und deren Zubereitung entstaubt. So lässt sich eine eigentlich bekannte Geschmackswelt neu entdecken. Die Schwarzwurzeln bekommen bei Philipp Stein eine knusprige Parmesanhülle und der Rosenkohl besticht durch Röstaromen. So zubereitet wird das Wintergemüse mehr als nur perfekte Beilage zum Kalbsrückensteak.